캐드 오픈시 오류 메시지 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

캐드 오픈시 오류 메시지 문의

페이지 정보

작성자 마르퀘스 댓글 1건 조회 225회 작성일 24-08-22 11:53

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : GstarCAD2020KR20201224_x64

오류 내용 (오류 메세지 등) :
-------------------------------------------------
포맷파일 여는 중 AutoCAD 2010(LT2010).

명령:
명령:

; 오류:  함수 정의가 없음:XIAUTOIMEON
-------------------------------------------------
상기와 같은 오류가 생기는데, 괜찮을까요?
제가 자주 쓰는 리습 동작에는 문제는 없습니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이 오류가 나면 안되고요.
이 오류는 한영자동전환 기능과 관련된 오류입니다.
해결 방법은 두가지 인데요...

1. 한영자동전환기능을 사용할 필요가 없다면...
xisetup 에 들어가서 체크를 끄시면 되세요.

2. 한영자동전환기능을 사용한다면..
아래 글에서 관련 내용을 보시고, 로딩될 수 있도록 하시면 되세요.
https://izzarder.com/299

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.